Письмо в деревню. Часть 2..

Похващев Яков Григоревич
У нас с женою нет преград,
И не жалеем ни о чём.
Построили мы АВТОГРАД.
И счастливы, что в нём живём.

Мы четверых детей растим,
Жильё – квадратных тридцать восемь.               
Другие блага не хотим.
И ничего ещё не просим.

Хватает нам на всех жилья –
По двое в каждой разместились.
И так жила моя семья,
Пока все дети не женились.

Вдруг старший сын привёз жену
С деревни, с дочкой лет шести.
Потом меньшой привёл жену.
И то же с дочкой. Лет пяти.

С женой мы снохам рады стали,
Решили свадьбу закатить.
Друзей на свадьбу мы позвали
И самогону прихватить.