t. Б

Виктор Кайль
я выбираю боль
её и с ней танцую
последний танец, до утра
кружи, кружи меня разлука
да, так чтоб закружилась голова
не стать мне больше сильным
когда вокруг все умерло
не стать мне одинокой льдиной
во мне еще горит и горячо
хочу я стать свободной птицей
и улететь в открытое окно,
взлететь, упасть, разбиться
во мне еще горит и горячо