Если ты хочешь

Дарина Катсудас
Кофе.
Молочный не сейчас
Как раз проснулась и
Тюльпаны по стаканам,
Спасибо не скажу-обижу
Я вижу,тебя жалеть нет смысла?

Ты не звонишь,
Но шлёшь цветы
И ты не здесь,
Но есть другой..
Твоя замена.
Я рада,что на другом конце планеты-ТЫ
И незамеченой прошла измена

А если хочешь
Я разожгу собою рай!!!
А ты завалишь снегом ад.
Ты срежешь свои крылья,
А я пришью обратно,знай
Just if only you want