Я жизнь свою как книгу вновь листаю...

Ирина Каллаш
Я жизнь свою как книгу вновь листаю:
Разлуки, встречи, радость и печаль,
Всё то, о чём по-прежнему мечтаю,
Всё то, что не сбылось, чего не жаль...

Всё то, что называла я любовью,
И то, что ею не было - увы,
Что после вырывала с болью, с кровью
Из сердца ран, из ран своей души...

Ведь хочется любви, а не иначе,
Пойду за ней, лишь позовёт она,
Потом несовершенства пусть оплачет
Моя несовершенная душа...

2 декабря-4 января 2009 год