Как странно знать что больше не придешь

Екатерина Зарицкая
Как странно знать что больше не придешь
Не нарисуешь на губах улыбку, не промолчишь
И даже не уйдешь. По волосам рукой не проведешь
И не простишь еще одну ошибку, и не поймешь......
Как странно знать что больше не придешь
Как странно знать , что не вернешь былое
Как странно знать, что нас уже не двое,
Что ты со мною вместе не заснешь,
Что ты меня уже не позовешь.......