Сорок восемь дирижёров и один седой скрипач

Громила с Бензоколонки
Хоть поверьте, хоть проверьте –
на Стихире я была,
с головою окунулась,
оторваться не могла!
Пропадает там народу –
прямо чёрная дыра!
На полсотни идиотов
есть Поэтов полтора!

Пам-пам-пам-пам
пара-бара-бам...