овтседжор

Матрос Кошка
Как дневник не теряет строчек,
Так кровати хранят тепло...
Расщепляем родных на прочих,
На безгрешных, кому повезло.
Мы тоскуем о памятной дате,
Мы хотели бы не хотеть.
Не одеты. На этом параде
Нас едва ли заставят жалеть.
Что теперь? Вспоминай и думай...
О внезапно открытой двери...
Руку в форточку к небу просунуть
И записку: "Назад все верни".