Люминесцентное тепло

Виктор Кайль
тебе не надо знать
ни дел, ни слов моих
все исчерпало изжило
разорвало
и прекратилось волшебство
и небо яркое остановилось
и стало бытие небытием
и шрамы затянулись
ночь.звук.
люминесцентное тепло...