Георгий Свиридов - В Дальний Путь!

Дух Хайяма
Заря златокудрявая встает,
Привет мне птицы свищут на лету,
И жаворонком сердце запоет,
Взлетая в солнечную высоту.

* * *

Проснись и пой, любимая моя.
Встречай зарю и улыбайся вновь.
И с трелью бесконечной соловья,
Взлетай и прилетай ко мне Любовь!


дух Хайяма