Високосный, лети...

Верест
Новогодне звенят ладони,
Размышляет автобус – ждать ли,
Високосный в шампанском тонет –
Припозднился и стал податлив.
Ничего, пусть и он попляшет
С пузырями канкан-ламбаду –
А не нужно нас бить по ляжкам,
А не нужно учить нас падать.
Неподвижны земные оси,
Не ползут полюса к аллаху –
Нас планета пока что носит.
Високосный,
...........................пошёл ты на ***.