Никогда

Анастасия Жарик
Люблю - не побоюсь теперь сказать.
Люблю - не побоюсь теперь понять.
Как дороги и как нужны мне
Тот робкий, нежный взгляд,
Те губы, те глаза, прикосновений
Страстных сад,
Те мысли, вслух которые ты говорил,
Ошибки - море их ты натворил.
Я не могу забыть, как больно было,
Я не смогу понять, чего тогда хотела
Измученная и до боли пьяная душа.
Пьяна она была от поцелуев,
От боли корчилась, сказать несмев,
Что полюбила так искренне, как НИКОГДА,
Но тихо, чтоб не узнали НИКОГДА.