Наркотики

Дарина Катсудас
Для меня что-то значит разлука?
Я снова хочу умереть?
Давай же,возьми себя в руки..
У меня есть возможность стереть..

Последний приход,вены вздутые
Буду я...
Небо ложками кушать
Закусывать звёздами..
Можно ли

Ты тоже отмучалась,я всё понимаю
Как сложно поймать тебя в этом рае
Истерик..
Помоги мне поверить
Ты на100ящая?
Если ты меня слышишь,снимись
Отпусти,нам не по пути
Очнись,ок?свой пульс проверяя
Прости,но кому нужна эта боль головная?

Ты ничего не знал
Я такая не первая
И в памяти провал..
Нервы нам...
Целуй меня в губы
Хочу быть не обнаруженной
А после нас ничего не будет
Ты нужен мне..Ты нужен мне...