78. sittima - Эхо

Дух Хайяма
14-09-2008 03:08
SITTIMA

Вопросы робкие несмело
Летят в густую синеву:
Несёшь? Несу.А видишь небо?
Я в небе , в радуге живу

* * *

Ты та, что в радуге живет...
Твой мир - лучистое мгновенье
А в синеве ответы ждет
Спектральной красоты виденье.

Эхо