А мы встречали год Быка...

Татьяна Кайгородова
А мы встречали год Быка
На брудершафт, в руке - рука;
Не пили только молока…
Но ждали манны с потолка…
И ты решил, наверняка,
Что, несмотря на год Быка,
Меня любить, - кишка тонка...
Сбежал!
                Напал на мужика
Синдром «ночного мотылька»!
А я поплакала слегка,
Крутнула пальцем у виска,
Но рушить замок из песка
Из-за такого пустяка!
Я не намерена пока:
Пущу всё на фиг, с молотка
И Храм воздвигну, на века!