Ты не звонишь мне третий день

Оксана Галкина
Ты не звонишь мне третий день
Как это глупо и жестоко.
Ты не звонишь…
Не можешь? Лень?
Мне тяжело и одиноко.

Я знаю – это лишь слова.
Они пусты и бесполезны.
Но я одна. Опять одна.
Передо мною снова бездна.

Там нет любви – одна печаль.
Я не хочу, но снова плачу.
Тебе меня совсем не жаль?
Я в твоей жизни что то значу?

Мы познакомились с тобой,
Когда везде царило лето.
Мы были счастливы порой…
Куда теперь ушло все это?

Тебя люблю я!
Веришь? Нет?
Хоть иногда не прав бываешь.
Мне без тебя не нужен свет.
Где ты все время пропадаешь?

Тебя люблю я.
Но судьба
Нас разлучает – это видно.
И ты один. И я одна.
И мне тоскливо, и обидно.

Мы будем вместе или нет –
За нас уже решили звезды.
Узнаем мы с тобой ответ…
Но это будет слишком поздно…
1996 год