Польём?! Или стена плача

Исаак Рукшин
..................."Много прольёт ещё рАввин
...................Слёз и молитв, и речей!"
..............................Г.Премент /Норд/
................................."Тель-Авив"

Вывезено из туристической поездки в Израиль.

С первой нечаянной встречи
Он не понравился мне:
Льёт и молитвы, и речи,
Носом прижавшись к стене.

Здесь поступают иначе
Многие тысячи дней,-
Сделали стену для плача,
Так соответствуйте ей.

Предупреждали на туре,-
Много на Солнце не пить.
Только слезами, в натуре,
Можно слегка окропить.

Барды "прихряли" со всеми,
Здесь им светло и тепло.
Были, наверно, не в теме,-
Голову, знать, напекло.

Выдать желается что-то,
Чтоб удивить древний мир,
Но головою работать
Не удаётся. Вейзмир!!!

Вирши слагают натужно,
Где б помолчать, может быть?!
Здесь лить молитвы не нужно,
Здесь надо их возносить.