О любви. моему другу Виталику посвящается

Елисей Башевский
Любовь - такая штука,
Тебя она коснется неспеша.
Она - не физика-наука,
Она - как дуновенье ветерка.

Коснется твоих глаз,
Затем души, и, в конце-концов,
Вольется в сердце, даже если
Оно твердо,как сам алмаз.

И никакие силлогизмы
Не в состояньи превозмочь,
Твои мозги, твоя харизма
Не в силах тут тебе помочь.

И начинают литься песни,
Стихи иль кто на что горазд
Той, кто для тебя всех-всех прелестней.
Рай для души и для мозгов,порою, ад...

Учить ценить ее! Любить -
Прекрасное дано для человека!
И за всю жизнь хотя бы раз любить...
Цени её! Любовь-навеки!