Сегодня всё решили за меня

Анна Давыдова
Сегодня всё решили за меня.
Собрали в ящик куклу, книгу, скрипку.
Я отражаюсь в красном пламени огня,
В котором я себя давно уже не вижу.

Сегодня всё решили за меня.
Убрали с полок глянцевое фото.
Я жду, как воздуха, лучистого дождя,
А за спиной стоит вновь этот «кто-то».

Сегодня всё решили за меня.
И улыбаются, как будто всё в порядке.
Я знаю, что всё это происходит не любя.
Тогда зачем мы вновь играем в прятки?

Сегодня всё решили за меня.
Одумались и бросились в раздумья.
А я же до сих пор ищу тебя
И становлюсь причиной этого безумья.

Сегодня всё решили за меня.
Сказали лишь: «Прости. Переверни страницу»
Я заберу с собой туда тебя.
Начну я новую главу, войдя в больницу