Прости. Моей подруге

Елисей Башевский
Прости, дружок, за то, что я порой
Бывал неправ, и обижал тебя.
Но дружба крепкая с тобой
Пошатнулась. И это больно для меня...

Я помню добрую улыбку,
Открытые и честные глаза.
Я совершил одну ошибку -
И больно мне, как никогда.

Все ошибаются - и я ошибся...
И так хочу вернуть то время вспять...
И верю - ты протянешь руку...