Всё равно. Твой аспириновый рай

Дарина Катсудас
Твой аспириновый рай
Доведёт меня до паники
Я хочу жить так и знай
Без тебя или с тобой
Ты знаешь,всё равно мне..

Дыши,кровью харкай
Тебе так плохо-Мне прекрасно
Закрой мне руки,закрой
Пеленою крови своей ярко-ярко красной

Ты слышишь..
Набираю код по правилам игры
Перекрой мне кислород
Рви кусками плоть от сердца,рви!!!
Нам с тобою не было легко
Нам с тобой не станет просто
Запрети глазами мне пить то,
Что никогда не станет вдруг серьёзным

Запрети мне думать о любви
Запрети любить тебя ночами
Этот мир вокруг придумал ТЫ
Что же будет дальше с нами??

Твой ацетиловый ад
Доведёт меня до истерики
Я даже знаю как
Люди сходят с ума с потерями

Ты знаешь мне всё равно
Забери свою цену назад!
Я в чёрно-белом кино
И равнодушия пули летят
Прямо в сердце давно...

Ты знаешь мне всё равно
Мне так всё равно
Знаешь мне всё равно..