абстинентно

Женя Легкость
в свободный вечер
нового года
заняться нечем,
подвожу итоги,
жаль многих...
особенно ноги,
идущие вместе,
отмечаю крестиком...

жаль тоже,
что так оскудела память,
не становлюсь моложе,
но пока есть куда падать
и на моей коже
еще многое нарисовать сможет
кто-то, кому
в свободный вечер
будет заняться нечем...
человечек,
кидающий кость
поэтессе,
ввиде смутного выстрела
на месте,
как в плохо сыгранной пьесе,
делаем вид, что вместе.
на самом деле
теоретически интерес интересен,
и найдется одна-пара песен
к исполненью дуэтом.
ты и сам можешь быть поэтом,
если...