Бредовое

Оксана Молдаванова
Напилась зачем-то яда.
Разбиваю лоб об стену.
Ничему теперь не рада:
я влюбилась в Гуинплена.
От улыбки его жарко.
От походки - вся дрожу я.
Жажду уталила ядом.
Мне никто теперь не нужен.
Смех его-
как песня рая,
сердца дверь ему открыта.
Гуинплен - созданье ада,
тайна мрачная в нем скрыта.
О,как сладок яд улыбки!
Как чудовеще прекрасно!
Говорите,он ужасен?
Вот за это и люблю я.