И что-то такое

Эрик Дэ Дэкер
Зима... ночь... в колонках играет  Krec, Ассаи...
И что-то такое греет пустые мысли, эмоции... изнутри...
И возникают видения какого-то далёкого счастья...
И оно шепчет... "своё прошлое - сотри"...

Тихий шёпот зимних ноччеей... как всегда - нагоняет тоску...
И где взять силы чтобы преодолеть себя...
Не растворяя горы каменных проблеммм в вине...
А ведь всё можно преодолеть... любя...

Холод этих диких ночей... всегда закаляет на что-то большее...
Или сжигает... и ты горишь, подобно... кораблю...
Подожжёному детской рукой...  и пущенному тлеть в ручейке...
Да что это читать - просто бред.

5.01.09