Закончилось утро, сигареты, вода и трава

Дарина Катсудас
Многоэтажки достали.Нужно сходить за сигаретами и водой.
Утро Москвы сигналит.Мы ларьки отыскали.
Не торопись,постой!

Собаки снуют у магазинов и булочных
В кармане 20 рублей
Кошки спят свесив хвосты в переулочках
Ничего не жалей

Хватит на спички и булочку
Москва всех с утра ненавидит
А может даже никто и не видит
Но у нас не простая прогулочка

Совершенно прокурены волосы
И большие,кривые зрачки
Вдоль запястья и после - полосы
Это признак вселенской тоски

Вот эти вот разговоры
Никому не нужные,сорри
Да,мы пьяны и мы в сборе
И нет сигарет,о горе
Так что засунь себе вот эти вот разговоры..

Короче,нам было круто
Но мы внезапно забыли слова
И вообще-то закончились утро
сигареты,вода и трава


Навеяно...