Сегодня...

Алексей Ветюков
Друзья мои! Это - чистой воды эксперимент!
Так что не
Судите Строго! :-)
Шучу.
С большим удовольствием выслушаю ваше мнение!




Сегодня спросили серьёзно:
– Сумеешь создать совершенство?
Сотри сожаления слёзы,
Стихами согрей своё сердце! –

…Сиреневый смог сигареты
Сгущал синевою соблазны…
Стремительных снов силуэты
Смягчали страдания спазмы…

Сжимая сознание снова
Срывала сомнения скука –
Стихия скрывала сурово
Секреты сердечного стука,

Скользили спиралью секунды
Сквозь строчки, смещаясь стократно
Слова серебром словно струны
Свою сочиняли сонату…

…Сплетались сквозь сумрак сюжеты
Стремительной сутью сминая
Судьбы своей слушал советы
Сакральные строфы слагая…