Бред

Альянс Всех Вселенных
Ненавижу твои крики!
- твои блики
в темноту!
Неувижу
- пустоту...

Хочу лишь взлететь
Выше бога богов...
Успеть...
Тебе спеть
Сняв тысячи оков...
Истлеть...
Замереть...
И с тобой улететь...

В мире нашем
- люди так одиноки...
Скажем...
Без других миров
растим пороки...
Слов
и даров...

Ангелы и боги..
Демоны дороги...
Порченные деяния
Срочные
Желания...
Дни и знаки...
Ненужные десятки...
В пятках души...
Мой бред не слушай...