Любовь - это...

Дарина Катсудас
Любовь это шлюха
Которая готова по первому вызову
Или сука
Которая в подъезде нас зализывает
Или может та,что раздевшись ложится на кафельный пол
Со взглядом убийцы задёрнув подол

Любовь это бритва
Что режет по венам в наполненной ванной
Любовь это скрипка
Что мажет нелепыми нотами нас по экрану

Любовь в порошке
И даже в дыме сигарет
Как будто сердце бедное закрытое в мешке
Любовь это то,чего на самом деле нет