Шепот трав и рек журчанье...

Камитас Снегин
Шепот трав и рек журчанье,
Молитва листьев на ветру...
Здесь все готово к расставанью,
Все готово здесь ко сну.

Пенье птиц.Луны забвенье,
Парад тонущих в небе звезд.
Поставлен вечер на колени,
Ночь привстала во весь рост.

Смакую взглядом все красОты,
Умоюсь в зеркале пруда,
Покину мир живой природы,
Даст Бог вернусь еще сюда...