ВСЕ О ТОМ..

Селёдка Под Шубой
      
       Сочи с моря.
стоят повсюду
краны ,как кресты-
по старым , миленьким
домам,
и всюду -стройка,
за стройкой мы
забыли про
кресты,
да не напомнит
нам о них-
очередной вселенский бзык.

      А я не против...

звучит гитара-стонет
и душу вынимает из меня,
и страсти загнанные
глубоко,
подвластны ей -
высвобождаются легко.

          ПОНЯТИЕ.
и тащит ослик
свою поклажу
сквозь века
и крутится под
копытцами земля,
в глазах же вечная тоска-
Ну, пробудись , осленок,
от ярма.-
"Нельзя, никак  нельзя,
бо, без моих копытц
вдруг, остановится
Земля.