Непонятный дым

Приручена Полумраком
Непонятный дым через губы в мозг.
Вдыхать одну за одной безоглядно.
Зачем наводим весь внешний лоск?
Ночь к ночи опять непонятно…

Ради того, чтоб потом в тишине
Перебирать наивные мысли.
С внутренним голосом наедине
Помолчали и вместе зависли.

Уже даже нет смысла в подушку реветь-
Сама верю в видимость, что все в порядке.
Уже даже нет смысла чего-то хотеть-
Я с дымом, как в детстве, играю в прятки.