А со мною мужчина влюблённый...

Неля Меркулова
   Мне зимою приснилась весна,
   Что гуляю я в парке зелёном
   И представьте себе не одна,
   А со мною мужчина влюблённый...
   Но проснулась зима за окном
   Солнца блик, промелькнувши, угас
   И подумалось мне о родном,
   Что он делает, где он сейчас?
   Но внезапно звонит телефон,
   Беру трубку поспешно, и что же?
   Кто же может звонить?  Это он!
   Тот, кого нет на свете дороже...
   И как будто вернулась весна,
   Белый снег заискрился цветами,
   И пойду я гулять не одна
   Пусть зима нам поёт под ногами...