Обещанный Богом

Найма Ра
Обещанный  Богом,  мой  сбывшийся  друг,
Тебе  мое  сердце  себя  подарило, -
Как  будто  всегда  с Тобой  счастливо было.
Сердечек  двойной  в  нас  поёт  перестук.

Легко  даришь  счастье рождаться  в  раю.
В Тебе  воплотились  мечты  о  Любимом.
Ты -  в  Образе  с  детства  на  сердце  хранимом,
В  Тебя  окунаясь,  себя  узнаю.

Опять  улыбнусь  –  и  исчезнет  печаль,
Шепну  пару  фраз:  наколдую  забвенье
Для  горестей-бед,  для невзгод  –  отторженье,
И  души  взлетят  в  запредельную  даль…

Природа  не  терпит  ни  в  чем пустоты,-
Реальность  сама  все  за  нас  сотворила,
Судьбою  ведомая,  мудро  решила.
Что  я – у  Тебя,  у  меня  же  есть  Ты.

Напишем  письмо  благодарно  вдвоем:
«Спасибо,  Всевышний,  за  жданную  встречу!»
Его  запечатаем  шифром  сердечным
И  с  птицами  вольными  ввысь  отошлем.