В кругу друзей

Астро -Альтаир
В туманной дымке розовых закатов
Вершины утонули снежных гор.
Далекий шум  глухой лавин  раскатов
Встревает в наш вечерний разговор….

В кругу друзей, где дружба крепче стали,
Любили  песни вместе мы попеть.
Шутить, смеяться, как – бы  ни устали,
Теплом сердец друг друга обогреть…

Но отсверкали  дальние зарницы,
И прошлых дней  уже мне не вернуть..
Промчалось время быстрой колесницей,
Оставив в памяти, ушедших в вечный путь.

В безмолвье  гор витают ваши души,
Проходят путь к вершине вновь и вновь.
С годами горы слышу  я всё глуше,
Не гаснет в сердце лишь к друзьям любовь.

Я просыпаюсь ночью, задыхаясь,
Как - будто  на вершине я стою,
И друга верного, плечом к плечу касаясь,
Я рядом душу ощущаю как свою.

В туманной дымке розовых закатов
Вершины утонули снежных гор.
Далекий шум  глухой лавин  раскатов
Встревает в наш вечерний разговор….