Христовцам

Любовь Быстрова
Любимые мои и дорогие!
Я вас люблю, желаю счастья вам!
Взгляните, жизнь прекрасна!
Душа поёт от счастья,
Когда подумаешь, как хороша земля!

Вокруг беда и горе,
Но восторжествует разум вскоре:
В творении нам Бога надо поддержать,
В любви Христу должны мы подражать:

Ни ссориться, ни драться,
не злиться и не задаваться,
Завидовать нам никому нельзя.
Должны любить соседа,
и укорить невежду,
Не проклинать его,
но научить добру.

Коль жить нам так удастся,
Мы справимся с ненастьем,
И Страшный Суд
нам будет ни к чему.

Христовцами мы назовёмся,
друг другу улыбнёмся,
Растает сердце у жестокого и гордеца.
Тогда нам счастье улыбнётся,
 здоровье радостью вернётся,
Благополучием наполнится земля.

Все за руки возьмитесь,
 к вершинам устремитесь,
Сознанием взлетите в небеса.
Откроет Бог нам тайны,
увидим инопланетян мы,
И сами сотворим мы чудеса.

Наполнит сердце радость,
 во всём мы наведём порядок,
Откроем Богу души и сердца.
Про мщение и зло забудем,
дарить улыбки будем -
Благословит нас Бог
на благие дела!

Не будем бить поклоны,
молить не будем слёзно,
Чтобы простил грехи,
 и не наказывал Он нас.
Научимся творить:
детей рожать, сады растить,
Планету превратим мы в райский сад!

Благослови нас, Господи, на это,
и укажи дорогу к Свету!
Дай силы мусор за собой убрать.
Даруй терпенье, волю,
нас поддержи любовью,
С Тобой лишь
будем в жизни побеждать.

Спасибо за терпенье.
Ещё раз
просим у Тебя прощенья,
Прости,
чтоб Твою волю мы смогли понять.
Даруй нам мудрость в устремленье,
И утверди нас в вере,
пусть нам надежда светит,
И пусть любовь
поможет побеждать!

АМИНЬ!