348 Дождь моей мечты

Стиль Майский
Куплет I
Дождь моей мечты!
Напомнить о себе решил с утра
Словно водопад из слёз
На землю падает вода.
И каждой каплею своей
Сильнее бьётся об асфальт
Пытаясь отыскать людей,
Чтоб всю им высказать печаль.

Припев:
Дождливый день,
Меня очаровал,
Я сразу же узнал
Его по звуку.
Дождливый день,
Осенний карнавал
Ты слишком опоздал
И навеваешь скуку

Куплет II
Дождь моей мечты!
Наших слов
Совсем не знает.
Желая выразить любовь,
Почти до шёпота  стихает.
В блеске молний,
Что в небе сверкают
Перед раскатами грома,
Даже ему
Злая ревность знакома.

Припев:

Куплет III
Дождь моей мечты!
Сколько дней подряд
С надеждой ждал,
Но ты не спешил,
Поэтому,
Так сильно опоздал.
От этого бросает в дрожь,
Ведь мне был раньше
Нужен дождь.
Теперь осталась лишь зола,
Любви уже сгоревшей до тла.