Утро скинуло второе января

Елена Куц
Утро скинуло второе января.
И луны уже вторая четверть.
Оторвав листок календаря,
Круговерть раскручивают черти.

Хаос зимний крепости мостит,
Не щадит, нисколько не жалея...
Знаю я, любимый не простит.
А просить его о том, увы, не смею.
02.01.05г.
( из книги "Белый танец")