предчувствие

Ку Зя
снова берег,снова пустота
снова вечер ,та-же красота.
вот деревья вытянулись к звездам
месяц облаков накинул простынь
тишина проникла в каждый камень
тишина застыла как мороз
и уже предчуствую что память
будет доводить меня до слез