Ушла зима

Татьяна Гребенюк
                Ушла зима, и тает снег,
                И уползает холод вслед за нею.
                Всё прсыпается.
                Уже весна звенит капелью.
                Цветами украшает косы.
                Ручьи весёлые играют, как сверели.
                И серебром траву покрыли росы.
                ***