не лицо

Акакий Корнеев
А.С.Пушкин кстати был застрелен.
Всё потому что - понемногу...
Учился,
не всегда был верен...
В строю шагая, путал ногу.

Зато встревал оглоблей в дышло,
рождённым двигаться ползком.
" Лицом России" стать не вышло.
Однако взяли языком!