КХМ

Дремлюга Мария
Ты так больно руку сжимаешь в кулак
Ты так громко кричишь о любви и о сути
Ты не друг мне, теперь Ты мне даже не враг
Но в словах этих больше нет грусти.

Ты меня отпустил. Навсегда, в пустоту
Ты просил не звонить, не искать больше встреч
Но от этих обид я, пока что, расту
А для этого силы мне нужно беречь.

Я Тебя не любила, я просто лгала.
И Себе, и друзьям... только в этом ли суть?
Своё сердце давно за билет продала.
Его даже Тебе никогда не вернуть.

Мы теряем надежду, оставив контроль.
Мы не смотрим в глаза этой ноющей боли.
Мы с Тобой разыграли лишь новую роль.
Мы с Тобой повторили лишь старые роли.