Разве?

Юрий Беляков
Жив разве
                по-
                эт?

Смерть столь нежна ныне.

Выстрелит
                рас-
                свет

радугой в семь линий.

По
       небесам
                вскользь

рас-потрошит душу.

Новый
              поэт -
                "товьсь"

люди пришли слушать.

Видно рождён
                цвет -

восемь уже линий.

Жив разве
                по-
                эт?

Смерть столь нежна ныне.

05.01.09 г.