Небо

Вадим Константинов
   ...во всех пейзажах,-многочисленных Сислея,-оно меняется,то ярко-пламенея,то,-в брызгах солнечных играя и искрясь!...имея ту магическую власть,-нас привлекать ,подобием магнита!?...всем тем,что изначально в нем сокрыто!?