Посланник От Бога

Вячеслав Леонидович Васильев
Пройдя тот путь, сквозь тьму и страх
Открыл Я дверь в великий храм
У алтаря стоял монах
И Я припал к его ногам

Промолвил Я: "замоли грехи
Всех тех людей, что здесь грешны
Помолись о тех, кто в рай ушел
И за тех, кто дорогу не нашел"

Я странник от Бога, и послан был им
Рожден я для веры, и здесь я один
Я тонкая нить в громадной цепи
Несу на плечах людские грехи

Я скитался по миру множество лет
Людям даруя надежду и свет
Открывал я глаза тем кто гневом был слеп
Душу продавшим за деньги и хлеб

Монах мне ответил: "спокойно дитя
Я знаю, что ноша твоя нелегка
Вечность пройдет, пока искупишь грехи
Только тогда успокоишься ты"

Я странник от Бога, и послан был им
Рожден я для веры, и здесь я один
Я тонкая нить в громадной цепи
Несу на плечах людские грехи