Как говориться счастливого пути

Анатолий Оболенский
Как говориться счастливого пути
Ведь жизнь прожить не реку перейти
И мы живем не ведая о том,
Что будет завтра и потом.
Судьба готовит каждый раз сюрприз
Нам надо с ней идти на компромис.
Ведь хуже нет,чем  ждать и догонять
Поверь , судьбу не надо проклинать.
Ее ведь можно так легко сломать
И очень трудно заново начать.