О привязанности

Татьяна Дубовицкая
Хотите привязать к себе человека, дайте ему возможность оказать Вам какую-либо услугу.

А хотите привязать к себе собаку, дайте ей возможность надеть на себя ошейник…(Дополнение от Анатолия Косырева).