В мире всё удивительно скроено...

Светлана Тимакова
В мире всё удивительно скроено:
Сны сплетаются с явью стремительно,
И бежит по дороге лазоревой
Одинокая девочка Истина.

Ветер пляшет цветастыми ситцами,
А она - утончённая, вечная,
По дороге за синими птицами
Не нужна, не любима, не встречена...