Простая история часть первая

Анастасия Кошкина2
Возможно это не любовь,
И пусть за это Бог осудит,
Я повторяю вновь и вновь,
Что суждено,то значит будет.
История моя проста,
Незамысловата как другие,
Она была чиста,проста,
Не так как думали другие,
А он наверно повзрослев,
Решил,что его наделили даром,
И обнажая многих дев,
Сражал врагов одним ударом.
Любя его и веря в встречу,
Красивая была-подмечу,
Стесняясь?Нет она не из таких,
Подошла к нему,и вдруг друзья расступились вокруг них,
Лелея...веря в свои сны,
Поведав душу рассказав мечты,
Посмотрела вдруг в его глаза,
Поняла,что зря сказала,
Что лишь насмешки ей тут суждены,
Вдруг незаметно,спрятав все эмоции встала,
Ушла не думая и не жалея,
Пошла с другим в ту тихую аллею,
И с тем провела вечер,
Спасибо лишь сказав за эту встречу...
Тут многоточие поставлю я,
Нет вы не подумайте плохого,
Ведь с тем,с кем удалилась лишь друзья,
А история начнётся снова.