Рождественская ночь

Татьяна Евсикова
Рождественская ночь
Спустилася на Землю,
Звездою первой
Загорелась в небесах
И этим возвестила
Всему Свету о Сыне Божьем
В Вифлиемовых яслях.

Ликует христианский мир повсюду,
"Родился Сыне Божия-Христос!
И в радости и в счастьи
Все пребудем!
Господь с Рожденьем Сына
Спасениье нам принёс!"