Квантовая стихотеория Сполоховой?

Анатолий Ласьков
О, Ольга, как красиво это:
«Войди в меня волною света».
Вот где корпускул и волна
- Релятивизм и жизнь одна.
То бесконечность, то сверх малость
Духовность, Планка постоянность.
И легкость мотылька в полете.
И ощущенье,  где живете…
Творца здесь пребывает глас,
К нему любовь и благодарность.
С удачей поздравляю вас:
За мирозданья многогранность.
И тот особый дуализм сознанья,
Где даже  место есть для покаянья,
Для каждого, чьи выше знанья.
Чем у догматиков, имеющих признанье!
Но, только истина проста в одном,
То, что любовь наш дар от Бога.
И лишь тогда мы счастливо живем,
Когда отсутствует и злоба, и тревога!
Но бесконечность и конечность истин
Предполагает путь открытий и познанья.
Сверхскорый рост для всех образованья.
К прогрессу множество путей, а не один!
Согласен я, что ценно то сознанье,
Где есть души и сердца трепетанье!
Ну, что ж Сполохова, твори шедевры,
Коли Господь на это вразумил.
В наш век не надобно уже чернил:
Нужны талант, сознание и нервы!!!