Когда любовь нас покидает...

Татьяна Дюльгер
Когда любовь нас покидает, в дали безоблачной расстаяв, в душе оставив нежный след,и счастья уж в помине нет.
И вот душа в тревоге бьётся, навеки с милым расстаётся...
Но как же удержать любовь? Она свободна и незрима! Лишь нежным ангелом хранима и не выносит всех оков...
Не следует держать любовь! Пусть улетает, словно птица... Пусть никогда не возвратится, и будет только сниться, сниться...
Но я махну ей вслед рукой.

Свобода - это мой покой